Ты возвратилась обратно...

Ты снова в этом лепрозории.
Голые чудища ходят, вертят головой.
Прощай, свекольный салат, суп из нори,
Добро пожаловать в родной отстой.

Хочешь жрать? Открывай рот шире:
Вагонами загрузят тебе масло тоннами.
В аду на огне шкварчать будешь в жире
Мало того, что в чьём-то, так и в собственном.

Для чего это было всё? Для чего?
На экскурсию в счастье зачем ходила ты?
Твоя сущность со страхами заодно,
Ты- воплощение слабости вылитое.

На высокой горе сидит жирный Вакх:
Он глотает спирт, занюхивая тёплым потом.
Ты идеал свой превратила в прах.
Твоё отражение на этой горе, вот оно!

Да тебя отвратно любить, не правда ли?
Лучше уж тех, кто ещё живёт.
Жизнь свою плетёшь в гнусной мандале,
В перерывах от плетенья набивая живот.

Вернись туда, где была недавно!
Возродись же вновь из серой пучины!
Он в тебя верит, и это главное,
Пусть же хоть он станет твоей причиной.


Рецензии