***

Радость вам сама протянет руки, 
Если сердце светлое у вас. 
Нет и места в жизни прошлой скуки.
И наступит лучший, вечный час.

И обнимит, нежно приласкает
Да на ухо шепчет,  просто знай:
"Ведь любовь с тобой всегда мелькает,
Ты живи только сейчас и лишь сверкай!"

Радость она с нами каждодневно.
Мы не замечаем в суете
Улыбнется и тебе ведь неприменно.
Помогая пробираться к той мечте.

Радость вам сама протянет руки
Только ты очнись от серости недель.
Распознай ее простые звуки.
И в себя ты наконец поверь.


Рецензии