И думал ли до селе кто,

В обычном русском слове что -
Сокрыто таинство
Простое, родовое? -
Всего в одной матрёшке включено:
И мать и мат,
Как математика
Корней одним ключом,
И трёшка
Трижды ёшкой ...
Во всю и глубину и широту
Орлом и решкой
Уровни её когда пройдёшь,
Откроешь и усвоишь.


Рецензии