348. Итоги с откровениями

Кто не поверит в чудеса –
Как люди умирали в голод
В стране богатых нив, и в холод,
Где есть бескрайние леса?
Мы впали в нравственную кому
От грёз безнравственных людей,
А ностальгия и истома –
Без добрых, нравственных идей.
Что было толку от «судей»
Коммунистических суждений,
От демонических очей
И титанических движений
Галлюцинации вождей,
От исторических сражений
И революции брожений?
А строить – сколько нужно дней!
Ведь рухнула страна героев
Погибла цельная страна
В стремленье «Красною Строкою»
Раскрасить Вавилон и Трою,
Добра не сея семена.     12.08.00.


Рецензии