В окно твоё удача постучит

Пусть солнца луч на зореньке разбудит,
в окно твоё удача постучит.
Всё лучшее случится...счастье будет,
и музыка волшебно зазвучит.

Напишешь песни...что волнуют сердце,
и вложишь в них тепло своей души.
А для любви откроешь настежь дверцу,
и больше никогда не встретишь лжи.

День сразу станет краше и светлее,
от нежных чувств,от ласки,от добра.
А небо выше... ярче...голубее,
и милосердней годы...и судьба.


Рецензии