Пред дальней дорогой

Лес за окном покрылся серебром
Год, постарел и разметал седины.
Неумолимо время, день за днем,
Перешагнула жизнь – за половину…
Живу – душой стараюсь не стареть.
Мечтатель – для кого – то не реальный,
Любовь и Красоту  хочу воспеть,
Как путник – пред дорогой дальней.    27.11.2016 г.


Рецензии