Перелестнув страницу жизни...

Перелистнув страницы жизни,
Назад, на прошлое взглянув,
С судьбой - коварной и капризной,
Вперёд с оглядкою шагнув,

Пойду - вперёд, навстречу счастью!
Взяв груз ошибок прошлых лет,
Чтоб избежать в судьбе несчастья,
Из тьмы шагну - туда, где свет.

Мечты все прошлые стирая,
Я напишу роман свой вновь.
Осколки сердца собирая,
В нём сохраню свою любовь!
27.11.16


Рецензии