Бородач

    БОРОДАЧ

Он Хрущеву трогал руку.
Был нам верный, давний друг.
Разгоняя Штатам скуку,
Зорко зрил страны вокруг.

Он с Гагариным сигары
Раскурил, на море глядя.
И бывал у Ниагары,
Ножки близкой девы гладя.

Для Америки был цель.
Пол века лет.
Имя бренда - Фидель.
Окончился твой балет.


Рецензии