Коронованный герой

Натяну рукава ,
как всегда я права!
Коронованный мной ,
Сбитый с пути герой.
По следам прошлых лет,
Дали солнцу обед.
В сапогах пистолет.
Запах пыли привет.
Заходи, раз пришёл.
Что ты в поле нашёл?
Славы прошлой ответ?
У тебя Ее нет.
В прошлой жизни -герой.
Ну куда ты постой.
Может хочешь совет?
Новый отсчёт своих лет.
Все по новой родной.
И багаж твой пустой.
В новом веке чужой,
Но мне все же родной.
Оставайся собой,
Адаптируйся, спой.
И пойдёт все горой.
Тут же главное настрой.
Сигарета и ром.
Дома все вверх дном.
Дождь и пара затей,
Неудавшихся дней.
Опустевший твой взгляд
И тебе все не так.
Не сломать твой настрой.
Коронованный мною герой.


Рецензии