347. Завершая поэму с предстоящими проблемами

Я рассказал Вам всё, как было;
Так разбирайтесь, где порок,
И где пророк, откуда рок?
И будет Вам легко и мило
Искать у Истины Исток.
Вот основные постулаты
Звучавших здесь нехитрых строк,
И нет нужды впадать в дебаты…
Надеюсь я, что Вам помог –
Без указанья точной даты
Растить Грядущего росток.    
На историческую тему
Я рассказал Вам всё, как мог,
Наметив тридцать три проблемы
Моей неслыханной поэмой,
И пусть меня осудит Бог.
Так извлекайте звуки Лиры
Для просвещения Кумиров,
В дальнейшем будет Эпилог
Под видом песни-сувенира,
С которым прозвучит итог.  12.08.00…25.11.15…15.08.16


Рецензии