Пишу...

Под нежную музыку строчки пишу,
О том, чем дышу, о том, что могу.
Рассказы души белый лист заберет,
О том, что болит, о том, что поет.
И кто-то прочтет, но уже без меня,
Дневник в моем ящике тайно найдя.


Рецензии