Рубаи Олигарх?..

              "Олигарх?.."

Олигархи? Всюду нам говорят их не тронь!
Ты не верь измышлениям... таких и тихонь.
Ведь - такая... когорта, из общества - тать!..   *
Ты таким - не клади.., даже палец в ладонь.

* Тать ( на старо русском) - Вор, грабитель.
    


Рецензии