Верну душе...

Я не отдам себя туманам,
Сомненьям жестким, пустоте,
И холоду, души изъянам...
Не улыбнусь трусливости во мгле.

Смеяться буду очень звонко,
Я испугаю страстно тишину,
И радугой звенящей чудно,
Верну душе забытую мечту.


Рецензии