Друг ушел навсегда

Мы дружили с тобой Герард
И помогали когда надо
Ты ушел навсегда
Эта большая утрата
Не придешь ты больше
На чашечку чая
И не встречу тебя я
На базаре случайно
Жизнь продолжается
Но тебя не будет с нами
А в сердце есть место
Для воспоминаний
Мы помним тебя
И будем любить
Ангелы и Господь
Будут тебя хранить
Ты ушел навсегда
Без тебя нам не просто
Спи спокойно
Подполковник фан Остен

24-12-14


Рецензии