принцесса за принцем

Если хочешь уйти-уходи,

Плотно дверь за собой закрывая.

Если хочешь бежать-беги,

С собой сердце мое забирая.



Ведь мы оба устали от лжи,

Сколько слез мы вместе пролили,

И нельзя нам все сохранить,

Как когда-то раньше было.



Ты присядь, отдохни у окна

И подумай до позднего вечера,

Стоит ли это лишиться тепла

Потеряв любовь навечно?



Погляди ночью в окно

Ощути дуновение ветра…

Протяни руку свою

И прикрой свои веки покрепче.



Что ты чувствуешь мне ты ответь

Ощущаешь-ли сырость осеннюю,

Побежала ли дрожь по щеке,

От октябрьского прикосновения.



А теперь просто подумай,

Что меня больше нет рядом

И с тобою сейчас стоит

Совсем незнакомая дама.



Да несомненно, она хорошо

Ее глаза как заря.

Ее голос красив, как журчанье ручья

А волосы словно зала.

Она шепчет тебе об огромной любви,

Обещает весь мир для тебя

Готова идти с тобой до конца

Как в сказке принцесса за принцем.



Тебя умиляет ее красота,

Ее черты и фигура,

А в постели она словно кошкой была

Держа спину и голову прямо.



Но мало тебе ее красоты,

Ее обаянья и шарма,

Нет в ней той искорки тишины

И стервозности не хватает.



И вспомнишь ты ту, что с тобою была

Простую девчонку с мечтами

С большими и яркими как небо над нами

С чистейшими глазами.



Сколько всего терпела она,

Как добивалась тебя,

Бегала, плакала, на коленях стоя

К Господу призывая.



Как хвалила она твои крепкие руки,

Как просила сжать крепче ее.

А ты наносил ей побои искусно,

Не слыша при этом ее.



И в этот миг ты глаза распахнешь,

И быстро к кровати бросишься

В надежде увидеть ту девочку вновь,

А вместо принцессы-искусница .



Ты потерял ту любовь навсегда,

Больше она не вернется,

Принцесса ушла и с собой забрала

Надежду, счастье, любовь.



В окончании строк, хочу я сказать,

Как не было бы вам тяжело,

Нельзя любовь из сердец прогонять,

А вдруг больше она не придет.



Любите друг друга,

Прощайте ошибки и рядом будьте всегда,

И тогда как и в сказке, принцесса за принцем

Вы будете вместе любя.


Рецензии