Волшебство разовьёт свои гнёзда...

Волшебство  разовьёт  свои  гнёзда,
Растеряв  желторотых  птенцов,
Их  спасать  будет  клятвами  поздно,
За  ладонями  пряча  лицо...

Ни  слезинки,  -   сухие  погоды
Нынче  мучают  наши  сердца,
Чуть  обидно,   что  лучшие  годы
Возжелали  такого  конца!




            27.11.2016г.


Рецензии