отпустили

Мне больно отпускать тебя

Смотря,как ты уходишь.

И очень больно ждать тебя,

Когда ты где-то бродишь

Мне больно думать о тебе,

Воспоминания грудь терзают

И больно очень говорить

С тобой,сердце кровью обливая.

Не можем быть мы вместе,

Испили друг друга до дна

Отпустили,забыли,простили

И вернуть все больше нельзя.

Лежу я тихо в кровати,

Глядя ночью в окно,

Светят звезды небрежно

Как в старом красивом кино.

Прошлое останется в прошлом

Нет больше той любви,

Останутся лишь эти строчки,

На память для нас двоих.

Давай отпустим друг друга

Отпустим нашу любовь,

Быть может кому то из нас

В будущем с ней повезёт.

Я знаю,ты будешь счастлив,

Будешь любить и любим

Ведь это только начало,

Начало твоего пути.

Тише, родной,тише...

Не надо больше грустить,

Ведь мне и так не долго

Осталось тебя любить.

Я тебя прощаю,

За все обиды и боль..

Наконец тебя отпускаю

С чистой и легкой душой.

Счастья тебе и удачи

Вслед я прошепчу

Отвернувшись,тихо заплачу

И мысленно закричу.

Больше нет многоточий,

Я все решила за нас,

Не будет больше строчек

Я ставлю точку сейчас.


Рецензии