Поверьте, пока ещё время!

Кто-то за бред принимает Слово Живое,
Кто-то питаемся Им,  слыша голос Родного.
Предупреждает  Господь о великих страданиях,
Те, что на землю грядут в наказание.


Не отрицает Господь Свою Помощь  и Силу,
Он предлагает спасенье ,Всесильный.
Чтобы укрыться смогли в Нём в ненастье,
Чтобы узнали в Спасителе счастье.

Небо пронзили ракетами быстрыми,
Отсвет на землю горящими искрами.
В планы вмешались Великого Бога
И  разрушают   ученьем дорогу.

Ту, что Иисус  проложил всем в спасенье,
Слово оставил Господь в научение.
В силах Великий восполнить утрату,
Грех в ожидании великой расплаты


Рецензии