Кокетка-мысль владеет тайной женской

Ефим Ташлицкий
 
Кокетка-мысль владеет тайной женской,
В ежесекундном ожидании любви...
Притихла страсть за чувственною фреской,
Притворно сны желаний отцвели...
Но к колдовству готов уж глянец тела,
И крыльев "бабочки" расправлен разноцвет,
Прикосновение... и "бабочка" взлетела,
И трубы заиграли во дворце...
Всем возвещая: женские причуды
Скрывают необузданность манер...
Сближенье, поцелуй... случилось чудо,
Забыты все притворства... и теперь...
Неистово, ломая все преграды,
Отдать любимому себя готова вновь...
О, как просты те женские шарады,
Их разгадают ласки и любовь... 

27.11.16.


Рецензии