Мать Мира! Защити Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Мать Мира, не допустит, что на Донбассе будет постоянно кровопролитие. Она защищает Донбасс, давая ему поддержку и силу, а главное – веру в свою победу. Мой стих называется «Мать Мира! Защити Донбасс!»






Мать Мира! Защити Донбасс!
Дай ему поддержку, силу!
Ты его поддерживала, и не раз,
Не давала рыть себе могилу.


А сражаться, бить врагов,
Что к нам лезут, как саранча.
Встать за мир, народ готов,
Этим людям, честь, хвала!...


Мать Мира! Защити Донбасс!
Ты возьми его под своё крыло!
Чтобы в нём горел огонь жизни, не угас,
Чтобы он, добился своего.


Покажи ему дорогу,
Светлый путь ему открой!
Чтоб была победа у порога,
Чтоб он не шёл к тебе с мольбой…


Мать Мира! Защити Донбасс!
В твоей это, сделать власти,
Чтобы был один приказ –
Отбой войне, улягутся пусть страсти!


Пусть земля, как никогда цветёт,
Людям всем, приносит радость.
Война от нас, навсегда уйдёт,
Настанет мир для нас, как сладость.









26.11.2016 года. 


Рецензии