***

Однажды я понял, что не люблю людей,
Поэтому я создал свой собственный мир.
Огородил его неприступной стеной,
Наполнив его разными масками лиц.

Так просто для других одевать маску радости,
При этом не пуская за стену, в мою сущность.
Так просто улыбаться зная, что ты защищен,
Зная, что на тебя никто не сможет напасть.

Но однажды внезапно появилась она,
Как безумный ураган вторглась в мою жизнь.
Говорила мне, что это с ней наша судьба,
Так назойливо преследуя меня словно тень.

Так просто начал рушиться мною созданный мир,
Стала исчезать защищающая меня стена.
Так неожиданно она ко мне снизошла,
Улыбнулась, посмотрела в глаза и меня обняла.


Рецензии