Листочек

Снежинка таяла в руке.
Быть хочется на воле.
Коню хорошему в узде,
Какая радость в поле.
Куда летали снегири,
Зима в ответ смолчала.
Такие важные хмыри.
Лесных им ягод мало.
Снежинки таяли в руке,
Упрямо, мило, много.
Они вокруг, они везде,
Мне не видна дорога.
Читая шорох на листу,
Кидая пух на ветку.
Мои снежинки на лету
И на листочке в клетку...


Рецензии