Время не умирает

Время - функция мозга, мозг - часть живой материи, бытность всю дух рождает, вечность прекрасной мистерии...
Время живёт в нас, мы производим секунды, хочешь его собрать, пазлы-минутки-шутки? Нужно из всех людей воспоминанья вынуть, и возвратится вновь, то, чем мы живы ныне. Время не исчезает, даже когда уходим, и когда вещи тоже - так ведь на нас похожи вещи - они есть мы, нас продолженья вроде.
Время мы генерируем, Время - живая сущность, нам благодарно Время, нам, его в жизнь несущим, нас не оставит,  если в прах обратится тело, в новом рожденьи впомнит нас и поддержит делом. Время не умирает. Не умирает Дух, в следующем воплощеньи, Время, к тебе вернусь. 


Рецензии