нету слёз лишь стыд остался

Нету веры старому напеву
позабыт разбойничий закон
если уж любить то королеву
если воровать то миллион
Нынче не под дулом пистолета
в генеральских кителях с казны
тащат миллиарды из бюджета
ложью замордованной страны
Замки виллы яхты и конюшни
в Лондоне давно престижней жить
а в моей деревни бабу Нюшу
не в чем завтра будет хоронить
Захотелось вдруг забить тревогу
на свои ль так широко живут
не пора ль заузить им дорогу
на лесоповалочный  маршрут
То ль наш суд с закрытыми глазами
то ль от нас отречься Бог готов
ведь никто не возмутился в храме
не предал анафеме воров
К бабе Нюше принесут  скамейки
сядут ночью под лампадный свет
в миллиардах есть её копейки
а вот в доме ни копейки нет


Рецензии