Частичка Божья...

Храните душу в чистоте,
Ей надобно вернуться,
Где сотворил её Господь,
Там место в рае будет!

Не допускайте к ней тоску,
Душа сокровище на свете,
Она приносит радость нам,
Частичка Божья в теле!

Ищите смысл жизни вечной,
С душой мы к Господу идем,
Мы открываем сердце людям,
Любовь нас Божья бережет!

На небеса всегда душа летит,
Когда наступит время в жизни,
Прийдет твой Ангел за душой,
И понесет её в рай Божий!


Рецензии