Ты устами меня, поласкай...

Ты устами меня, поласкай,
Как ласкало без устали море,
Чтобы в сердце проснулся наш май
И исчезли разлука и горе

Чтобы телом катилася дрожь,
Что б сознанье приятно хмелело,
Сердце резал разлук скорых нож
И желанье слегка холодело …

Чтобы смог время фрикций продлить –
Чтобы вместе взошли на вершину,
Чтоб лювби нашей красная нить
Привела нас в оргазма ложбину …

Где взреву, как пронзённый копьём,
В грот забросив венок своих генов …
В гроте том и умрём мы вдвоём,
Только я пред Тобой предколенно …

27.11.16г.          09:40;         М «Таганская»


Рецензии