В День Матери

Пока есть мамы – мы ещё все дети,
Есть защищенность от невзгод земных,
И остаёмся на большой Планете
Сиротами без мамочек своих!
Давайте помнить в праздники и будни
О мамах, в вечной суете, в делах,
И хорошо от этого им будет
Там, где теперь они – на Небесах!


Рецензии