Внук Саша

Внучик мой,моя забава,
Любовь моя,моя радость,
Моя милая отрада,
Он всегда со мною когда
                надо.

Он танцует и поёт,
Трёх годочков ещё нету.
Но люблю я его честно,
Вам признаюсь не за это.

А за то,что парень классный
И улыбается всегда.
И не даёт себя в обиду,
Также,как когда то я.

Он и бабушкин любимчик,
Ну ни шагу без бабули,
Ни туда,и ни сюда.
Чуть потерял её из виду,
Всё для него это беда.

Во всё горло сразу крик
И все мы слышим,
Бабуля,ты куда ушла?

Это всё не остановить его,
Что вы,что вы,
Он же потерял лучшую подругу
Детства своего.


Рецензии