Нельзя!

Нельзя свою нам песню спеть,
Когда мы это сделать не в силе,
Нельзя вперед тогда смотреть,
Когда о прошлом мы забыли!

Нельзя кого-то нам одеть,
Когда мы с вами не одеты,
Нельзя кого-то нам согреть,
Если мы сами не согреты.

Нельзя нам с вами что-то сжечь,
То,что для нас необходимо,
Того не сможем уберечь,
Кто возле нас проходит мимо!

Нельзя того нам полюбить,
Кого уже мы разлюбили,
Не можем мы того забыть,
Что вы сейчас нас всех забыли!


Рецензии