27. 11. 2016

Будьте вы прокляты Богом и дьяволом
все, кто несет зло мне и Валерию.
Сгнить вам всем в адских криках
все, кто кожу сдирал у меня в Москве,
 
и все, кто взламывает эти страницы теперь.

Пусть сгниют ваши руки и ноги, и х-и с пиз-й,
что несут зло.
Пусть мозг ваш покроется гноем навсегда. Аминь.

Бог и дьявол с вами расправится.
Будьте уверены - возмездие всегда рядом.


Рецензии