Держите душу в чистоте

Держите душу в чистоте.

Не держите на душе своей обиды,
Не храните хлам давно минувших ссор.
Не носите камень свой за пазухой,
Закопайте во дворе войны топор.

Выбросте на свалку все не нужное,
Что копилось на душе у вас годами.
Вы увидите, вам сразу станет легче
И друзья вновь захотят общаться с вами.

Наполняйте вашу душу красотою,
Чтобы было в ней уютно и светло.
А с друзьями поделитесь добротою,
Подарите им души своей тепло.

Не держите вы в душе своей обиды,
Не храните хлам давно минувших ссор.
Не носите камень свой за пазухой,
Закопайте во дворе войны топор.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии
Прекраснейшее произведение!

Елена Раденберг   02.12.2016 20:43     Заявить о нарушении