Желание летать

Мне не в новинку твои странности,
Я к ним давно уже привык;
Но ты опять впадаешь в крайности,
И лепишь на меня ярлык.

Страшнее бомбы каша в голове,
И уши вянут от вранья;
Сама проблемы создаешь себе,
А виноват в итоге я.

Ты существо довольно редкое,
Таких не сыщешь днем с огнем;
И ощущаю каждой клеткой я,
Желание летать с тобой вдвоем.

Вновь обещаешь и не делаешь,
Для оправданий сто причин;
Вновь называешь черным белое,
И друг на друга вновь кричим.

Когда-нибудь терпенье кончится,
И сердце выгорит дотла;
Ну а пока мне просто хочется
Услышать: «Зайка, как дела?»

Ты существо довольно редкое,
Таких не сыщешь днем с огнем;
И ощущаю каждой клеткой я,
Желание сиять с тобой вдвоем!


Рецензии