15. 01 Стихо-афоризмы на каждый день

     15 января, 3 неделя - (П)

ПАМЯТЬ - НАШЕ ОРУЖИЕ!

Память есть неоценимое
            и сильное оружие наше.
Она нас несомненно
             очень часто выручает.
Однако наша жизнь не
                станет явно краше,
Когда вдруг память
           неожиданно "растает"...

            *     *     *


Рецензии