Пробел

Уже пора собрать страницы
В бутыль, чтоб их отправить вплавь.
Не утешай! Мне плохо спится.
В моей душе жужжит юла.

Но что свершится, то настанет,
В душе юлы утихнет шум.
И я станцую белый танец,
Сама с собой его спляшу.

Не то чтоб лихо или вяло,
Плясуньей став, не чуя ног,
Чтоб странный воин оловянный
В огонь меня с собой увлёк.

Жизнь полосатая повсюду,
Полна грехов и горьких вин.
Но я на белой кромке буду,
А ты меня попробуй, сдвинь.


Рецензии
Чудесен и ваш стих.

Сергей Лутков   10.01.2024 17:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!

Нина Лёзер   10.01.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.