Голубичные глаза...

Летом я за голубикою
Бегал в дикие места.
Повстречались на тропинке мне,
Голубичные глаза.

И с тех пор себе покоя я,
никогда не нахожу.
Словно пьяный с перепоя я,
Вдоль по тропочке хожу.

      припев:
-----------------------------

Эх, тропа моя тропиночка,
Эх, ты девичья коса,
Моё сердце, как пылиночка,
В голубиковых глазах.
-----------------------------

Покажись, хотя бы издали,
Не могу себя унять.
Приходи моя капризная,
Голубику собирать.

Захвати с собой лукошечко,
Или просто приходи.
Расцелую свою кошечку -
Сердце рвётся из груди.

      припев:
----------------------------

Эх, тропа моя тропиночка,
Эх ты девичья коса,
Моё сердце, как пылиночка,
В голубиковых глазах.

       27.11.2016.


Рецензии
Знаю эти я глаза,
Голубичные леса,
Чудо-девицу-красу,
Очень скоро и к венцу!!!
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ И ПОЭТИЧЕСКАЯ "ИЗЮМИНКА" - ГЛАЗА ГОЛУБИЧНЫЕ - ОТЛИЧНАЯ!!!

Николай Вершинин 2   16.05.2021 12:17     Заявить о нарушении
Мне приятно, что песня понравилась!
Спасибо!

Александр Иванов 79   18.05.2021 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.