Монолог...

О,как когда-то я любила!!!    
В тебе,в тебе я растворилась.       
И мир стал для меня лишь ты   
Все мои взлеты  и мечты,               
Мои надежды и стремленья,          
Моим ты был и вдохновеньем.   
Ты был и центром мирозданья.      
Ты был лучом мне утром ранним. 

Я на огонь,к тебе,летела.      
И ослепленная терпела-       
Все твои за,а больше против 
Страдала духом так же плотью.
А ты привык вампиром жить   
И кровь мою,по каплям пить.
Ты выпил все-я изнывала.   
В душе чрезмерно я страдала. 

Где брались силы чтоб так жить? 
Терпеть...но все-таки любить  !
Зачем?...я и сама не знаю.   
Наверно я была другая.   
Любила и всё,всё прощала,   
Прозрела, пелена упала.   
Предстала мерзость предо мной
И мерзость та была тобой. 

О,как в тебе я заблуждалась 
Сказала...даже сердце сжалось
Молитв немало возносила
И Бога о тебе молила, 
Но ты закрыл ,для Бога,дверь. 
Напрасно,ты уж мне поверь. 
Настанет время сам поймёшь- 
Не выростает из пшеницы рожь   

Кто сеял зло, его ж пожнет.
И вкусит его горький плод! 


Рецензии
Кто зло посеет, не поймет
Когда вкусит он этот плод
И, руки к небу вознося,
Стенать "За что?" не перестанет.
Не осознает гордый еж
Что не взлетит, пока не пнешь,
А если упадет, землица больно ранит.

Горчакова Татьяна   27.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
Время придёт поймёт...

Левиа   06.12.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.