Голод

Смотри , ведь сколько много искушения ,
Парой на руки нам ложась.
Мы созерцали в изумление,
А этим всем был лишь грязь .

И грязь нам не нужна ни та ни эта ,
Что б руки обо все марать
Нам лучше соблюдать диету ,
Что б с голоду друг друга не сожрать.

А кто уж сильно голод испытал ,
Тот радость в жизни не найдет .
Как зубы острые оскал ,
Себя и с грязью он сожрет..

Ни страшно быть голодным ,
А страшно что попало жрать .
И станет вязким в горле комом,
Что так не смог ты прожевать .

Пятак в кармане очень мало ,
Что б заново всю жизнь начать.
Для счастья много не надо ,
Хотя бы каждый день вставать .

Хочу встречать рассвет я с каждым годом,
Да пусть последняя звучит в кармане медь .
И по чаще становись голодным ,
Что б к жизни аппетит иметь ..!


Рецензии
Очень актуально мир в буквальном смысле *зажрался* , особенно некоторые субъекты. Сам лично голодал , чтоб получить свободу. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   22.01.2017 22:53     Заявить о нарушении
спасибо...в наше время только так ... к сожалению..!

Руслан Кизимов   22.01.2017 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.