Пиво

Пиво
А жить хотел, играть и петь красиво,    Am, H7
Чтоб слушали девчонки песнь мою.           Em
Разменною монетой стало пиво.                Am
Теперь стыдливо шёпотом корю.                Em
В час путный ненавижу, сострадаю,      E7,Am
Чего уж, это было - все прошло.             D, G
Теперь я все равно не понимаю,           Am, Em
Зачем не зная жизни лезть в село.         H7, Em

Качает пьяный ветер боль разлуки,
Срывает нотки разные струна.
Скрываю я на дне вина от скуки,
Былые, молодые времена.
А жить хотел, играть и петь красиво,
Наверно, померещилось чего.
Катают по дорожке банки пива,
Такие, те, кому не повезло...


Рецензии