Скоро приеду

(Я степенный и приличный, верным псом тебе служу, у меня все как обычно, слово данное держу!)

Я к тебе приеду скоро,
Ждешь красавица меня?
Я не столб, твоя опора,
Хочу страсти и огня.

В праздник матери поздравлю,
И немного похвалю,
Рядом вместе нас представлю,
Не скрываю, что люблю!

Ты всегда в делах, в заботах,
Ими я по горло сыт,
Испечешь под вечер что-то,
Нагуляешь аппетит.

Буду верить, ты здорова,
Зубки лечит старый врач,
Платье к празднику- обнова,
Я приеду, зря не плач.

Прикачу опять нежданно,
Не понять в который час,
Гость пригреется желанный,
Встречи новые у нас.

27.11.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Заждалась, и я заждался, где терпение нам взять? Без тебя так настрадался, так позволь сперва обнять!


Рецензии