Аленький цветочек

Сегодня утром рано
Родился ангелочек
Девочка Светлана
Аленький цветочек

Маленькой родилась
Но такая милая
С куколкой водилась,
Как куколка красивая.

Сегодня в день рождения
Хочу счастья пожелать
Веселого тебе настроения
И о прекрасном мечтать.

Еще хочу пожелать
Любви,уюта,тепла,
Семью свою создать
Чтобы крепкой была

Где  бы ни была ты
Мы тебе желаем
Чтоб исполнились мечты
Мы любим тебя родная.


Рецензии