Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Ведь спросит каждый,не склонясь к ответу,
Быть может это мир,
Хранящий множество заветов?
Иль странный сон,
В котором мы живём,в котором люди-пешки?
Где неведомы счастье,страх,
И всё стоит в задержке?
Нет!
Жизнь-череда событьй,
Которые вершишь ты сам.
Ты вправе выбирать любое,
что по нраву!
И даже если люди рядом будут совершать отраву,
Ты всё равно волен добиться многого,
Главное идти своей дорогою!


Рецензии