Зачем все в вечности клянутся?

Зачем все в вечности клянутся?
Зачем они друг другу врут?
Потом стараются надуться,
Кто больше всех и вся надут,
Кто круче взял себе машину…
Забыта старенькая быль,
Как пыль
И, дверь плотней задвинув,
Теперь он сам – автомобиль.


Рецензии