Смартфонист

В декабре Деду Морозу я письмо писал.
Попросил, чтобы в подарок мне смартфон прислал.
Нет, не для увеселенья, а для важных дел.
Чтоб фотографом, как профи, я бы стать сумел.

Фоторемесла основу заложил мой дед.
Чёрно-белые открытки - это раритет.
Где мы только не бываем со своей семьёй.
В  горы древнего  Алтая ездили зимой.

Селигер мне часто снится. Озеро Байкал.
Красотою своею Кижи нас околдовал.
Белой ночью в Петербурге плыли по Неве.
И спускались на байдарках по реке Плотве.

В Чёрном море дельфинарий посетили мы.
Путешествовали в разных уголках страны.
Покорил своей красою Северный Кавказ.
И по Волге до Казани плавали не раз.

Горы Крыма и Урала – самоцветный рай.
Уникален край родимый – только выбирай.
Много необычных снимков делает семья.
Называться смартфонистом гордо буду  я.


Рецензии
...не бывали...красотой...делала семья... Везёт же людям. С уважением.

Сергей Громыко   27.11.2016 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Лада.

Лада Мельникова   27.11.2016 16:51   Заявить о нарушении