Самогонщик

Мой знакомый самогонщик
Гонит дома соки сам.
Потихоньку, как угонщик,
Проведёт по волосам.
     Он нальёт мне чашку сока
     И тихонько приобняв,
     Раскубря в мгновенье ока,
     Выжмет соки из меня.
Поплыву в его объятьях,
В забытье пройдут часы,
С ним всё стала забывать я –
Не найдём потом трусы.
     Мой желанный самогонщик
     Гонит дома свежий сок,
     Как магнит, как миллионщик, –
     Забегу, хоть на часок.


Рецензии