343. Мою поэму и ленинскую тему - на Суд Божий

           Мне, беззубому – система
Коммунизма – по зубам,
Думаю, моя поэма
Будет не по нраву Вам…
           Жуть-поэма, я не скрою,
Здесь – портреты грешных лиц.
Скоро сто томов закроют –
Сотни две моих страниц.
Ленин!  Мы – почти коллеги
С незавидною судьбой,
Ты Велик, а мы – калеки –   
Искалечены тобой.
Пред безбожником дорога
Провалилась. Следопыт
И безбожник перед Богом
Со стыда пред Богом спит.
Впрочем, вижу, слышу – Свыше
Голос Бога Самого,
Оком вижу, слухом слышу,
Сердцем чувствую Его;
Бог – осудит и простит.     07.03.00.


Рецензии