Теперь я понял! теперь знаю! лирика

Теперь я понял! теперь знаю!
Твой стих не нужен никому,
Его и "классом" покрывают
Скажу сейчас Вам- почему

Лишь для того, пришел чтоб снова
Его стихи- опять читать,
Ты может скажешь! что такого
Зачем? за что тут обвинять

А я скажу, твой стих не нужен,
Все ждут лишь только- твой ответ!
Да знал ты это... с умом дружен,
Что никакой ты не поэт

Поэт лишь тот! кого читают
И стих кого- раскручен СМИ!
А наши? в сайте погибают,
Не всеми видятся людьми

У многих даже вижу... лучше!
Стихов, Есенин что писал,
Порой и Пушкина... не хуже!
Но вот народ их не видал

Известность! делает реклама,
Бывает... пара лишь стихов,
...Я вставлю свой в большую раму
Чтоб каждый видеть был готов


Рецензии