***

Взгляни на меня, я прошу.
Убивай меня своими глазами.
Ведь их я так сильно страшусь,
Словно они во мне жертву искали.

И мы не будем вместе, точно.
Забыть ли хватит мне ума?
Те мысли о тебе той ночью,
Как ярко освещала их луна.

Или как солнце обжигало,
Обнажая все мои тайны.
Убила меня слишком рано,
Словно к стенке прижали дедлайны.

А в книгах было все не так,
Там вовсе чувства не скрывались.
Но мы не в книгах, это факт.
Но книжные мечты остались.

И пить тебя до дна, без остановки.
Не дорогое виски, а дешевое вино.
В романтике я не из робких,
Скорее я хитрец, игрок.

В подъезде молча сидеть,
Смотря на друг друга вечно.
А время будут лететь,
Считая меня беспечным.


Рецензии