Туман

             

Туман  молочный  окутал  город,
Лёг  на  дома,  на  мосты  и  сады.
Укрыл  он  всех,  кто  был  мне  дорог,
Но  рядом  со  мною  всегда  будешь   ТЫ.

Туман  сединою  лёг  на  ресницы,
Влажным  дыханьем  тронул  виски.
Ночью  туманной  мне  чудо  приснится
Лёгким  касаньем  нежной  руки.

Туман  укрыл  дороги  и  трассы,
Не  видно  ни  зги,  хоть  глаза  поколи.
Но  всё  ж  к  тебе  влечёт  меня  страстно,
Туманы  не  в  силах  нас  разделить.

Туман  неслышно  спустился  на  город,
Птицей  безмолвной  слетел  с  высоты.
Мой  путь  к  тебе  бесконечно  долог,
Но  для  меня  есть  на  свете  лишь   ТЫ!
 1997


Рецензии