А помнишь?

а помнишь как всё это было?
мы шли культпоходом в кино
крутые варёнки (час с мылом)
в руке золотит эскимо
июнь уже в полном разгаре
антоновской песни припев
там радиорубка в угаре
мы крутим пластинки для всех

парк Дружбы, веранда, скамейки
лузг семечек,
ждём темноты
экран, как "большой душегрейка"
индийские фильмы чисты
сегодня - "Поэма о камне"
сюжет пробирает до слёз
потом хлещет дождь
под зонтами
впервые целуешь не в нос


Рецензии