Откроем лес волшебный...

Не съединенным - не разбавить боль
и не взрастить молитвенную жалость,
чтоб никуда она не умещалась...
Но только - ей лететь к любви позво-
лит сумрак от гаданий... К январю
спешим сквозь осень ссыпать на ладошку
простых чудес. С берестяным лукошком
откроем лес волшебный: понемножку
раздаст трава искомое "люблю". 

26 - 27 ноября 2016


Рецензии